Forum of Good Charlotte Russian Fan Site

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Об участниках » Джоел Мэдден (Joel Madden)

Джоел Мэдден (Joel Madden)

Сообщений 481 страница 510 из 626

481

Level27 написал(а):

.....это....это я так понимаю Тур автобус?о.О?О.О?!

родной туравтобус не узнаёт..........докатились))

Level27 написал(а):

....старое доброе шоу.эх....скока я с него фоток имею)))

а сколько бабла они имеют С ТЕБЯ..ах..))  :rofl:

Level27 написал(а):

....что?нееее....как меня вообще зовут?где я?!

:D прямо на лице написано)

Level27 написал(а):

вот мне интересно, кто первый сделал тату за ухом:Билли или Джо? (* Билли Джо-игра слов нах!!!   *)

стоп-стоп-стоп...БИЛЛИ?у него есть такая?О.о по моему,такая была и у меня...тьфу! у Бэнджи+) или...или...я путаю Бэнджи и Джоэла?
*о нееет,мне скоро стукнет двадцатник,а я путаю Бэнджи и Джоэла!*

Level27 написал(а):

это так мило!))))

это так надрывает...)

Level27 написал(а):

тоже старое но милое фото.

если это всё всевозможные коктейли,то будем считать,что я не видел эту фотку!)))))))

Level27 написал(а):

мне кажется это Бэна на коробочке рисовали....ну, судя по щекам....)))

чёёё? *потирает руки и натачивает вилку*  шашлычочек ты мой...

Level27 написал(а):

ой))))))мои бездонные запасы картинок выплюнули из своей бездны вот это))))

ОНИ ВЫПЛЮНУЛИ ЭТО ПРЯМО НА МОЙ КОМПЬЮТЕР! а кто слюни вытирать теперь будет,Билли Джо?!  :rofl:
кстати,крутая фотка! я даж её добавлю в контакте...во "всякое-превсякое,что достойно внимания..."
эээ...только я малёк нипониль...что это там делает?)))ему жмут штаны?он чешется?или просто болит...?))))))))))

Level27 написал(а):

я сначала про эту фоту ТАКОЕ подумала....

нене,он ТОЖЕ...)) ;)

Level27 написал(а):

ноу коммент....

а зря! он там хоть и страшный :D  но всё равно очень...эээ...притягивает...ррр...))))

Level27 написал(а):

он такой хорошенький тут....
тока грустный какой та....задумался о чём то....=((

жутко напоминает Эрика Робертса! ч-ч-чёрт...и знаете...он там старый...(

Level27 написал(а):

у Бэна вроде такая же игрушка)))

вот именно что,это игрушка БЭНА! :mad:  :D

Level27 написал(а):

просто великолепная фотка.....

ага.он как живой. *ну он конечн и не мёртвый,но... :rofl: *

Level27 написал(а):

помните ту....кхем....странную (  ) фотку с парнем сверху?))))

неа...можно поподробнее,м?забыль...

Level27 написал(а):

"добрый доктор АйДжолит!"

:D  ты хде это нашёл,мать твою?!  :D

0

482

блин, левел чего ж ты так сразу... ну хотя б порциями, я уже все забыла...(((( но фотки релаьно классные)))))!!!

0

483

Чего то Джоела на молоденьких потянуло... То Лохан, а сейчас вон Мэри Кейт Олсен, а как смотрит то на нее.. ах))

0

484

Какой он смешной... да и вообще смешной)

0

485

Murder
родной туравтобус не узнаёт..........докатились))

так блин!мы ж всё на самолётах, да на самолётах....к тому же, продюссор против Гибридных автобусов.... :mad:

стоп-стоп-стоп...БИЛЛИ?у него есть такая?О.о по моему,такая была и у меня...тьфу! у Бэнджи+) или...или...я путаю Бэнджи и Джоэла?
*о нееет,мне скоро стукнет двадцатник,а я путаю Бэнджи и Джоэла!*

хм....и у Бэна тоже?хм....у Билли 27 за ухом, у Джо ЛА, а про тебя ничего не знаю....))))

чёёё? *потирает руки и натачивает вилку*  шашлычочек ты мой...

во-во!!вот именно из-за шашлычка у тебя и появились такие щёчки!!))))вегетарианец ты мой))))

ОНИ ВЫПЛЮНУЛИ ЭТО ПРЯМО НА МОЙ КОМПЬЮТЕР! а кто слюни вытирать теперь будет,Билли Джо?!  :rofl:
кстати,крутая фотка! я даж её добавлю в контакте...во "всякое-превсякое,что достойно внимания..."
эээ...только я малёк нипониль...что это там делает?)))ему жмут штаны?он чешется?или просто болит...?))))))))))

спроси сам, мне не удобно как то про такое спрашивать....))

жутко напоминает Эрика Робертса! ч-ч-чёрт...и знаете...он там старый...(

блаа?о.О?

вот именно что,это игрушка БЭНА! :mad:  :D

"-она изучает гремучих змей....
-да, она много от них набралась!
-или змеи от неё...."
ну, это ведь фотка времён хроник, да?у Бэна я тож видела в это время....так что....Джоел....как всегда....купил ссе игрушку, а Бэн её сплагиатил! :D

ага.он как живой. *ну он конечн и не мёртвый,но... :rofl: *

кстати, фотожопер ты наш, покалдуй когда приедеш над ней, модет получится убрать слой с надписями.... если будет время и возможность я тож попробую, но всё же давай лучше ты....

ты хде это нашёл,мать твою?!

нет, это не моя мать нашла....этол я сам, свой собственный)))

Sonia
блин, левел чего ж ты так сразу... ну хотя б порциями, я уже все забыла...(((( но фотки релаьно классные)))))!!!

ты же знаешь какой я не исполнительный....хоть выложил и то хорошо))надеюсь....  :dontknow:

а кто видел видео где братья стоют из себя Олсен? :rofl:

0

486

Level27 написал(а):

а кто видел видео где братья стоют из себя Олсен?

я видела в контакте...
ага, тогда строили, а щас 'Joel is doing Mary-Kate' как выразились американский фаны(((

0

487

Люди,я щас не по теме.Я вас так рада видеть,вы тут стока всего понаписали.

0

488

Sonia написал(а):

Какой он смешной... да и вообще смешной)

В ЯБЛОЧКО! ой.....

Sonia написал(а):

Чего то Джоела на молоденьких потянуло...

старый педофил! :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  *нене,я этого не говорил!*

Level27 написал(а):

....к тому же, продюссор против Гибридных автобусов....

наверное я страшно туплю...но...это как?)))это типа всем спать в одной комнате?*ржот* я не против :stupor:

Level27 написал(а):

у Билли 27 за ухом, у Джо ЛА, а про тебя ничего не знаю....))))

у меня там спрятана вилкаХDDD

Level27 написал(а):

вот именно из-за шашлычка у тебя и появились такие щёчки!!))))

%№*%!!! №#&@!!!  :P

Level27 написал(а):

кстати, фотожопер ты наш, покалдуй когда приедеш над ней, модет получится убрать слой с надписями.... если будет время и возможность я тож попробую, но всё же давай лучше ты....

*тихо офигевает* слой? с надписями?  я?? у меня никогда не было фотожопа,ток один раз,я его открыл,а он не открылся! :D

Pole написал(а):

:blush: мы тебя тоже...заходи почаще... :blush:

0

489

наверное я страшно туплю...но...это как?)))это типа всем спать в одной комнате?*ржот* я не против :stupor:

:rofl:   :rofl:   :rofl:   :rofl:   :rofl: ой, бля!!!!  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: спать в одной комнате!!!!  :rofl:  :rofl:  :rofl:
кхем.я тож не против.
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
не.Гибридные машины-те, которые лишь 50%(а то и меньше) работают на бензине.остальное либо газ либо электричество.ну, типа окружающую среду не загрязняет....

у меня там спрятана вилкаХDDD

хм....раньше шум мотоциклов доставали....теперь детей доставать начали!....
ой.я хотел сказать что раньше за ухом сигарету держали, ну а наш Бэн....вилку))))это ты у Мэнсона научился? :rofl:

*тихо офигевает* слой? с надписями?  я?? у меня никогда не было фотожопа,ток один раз,я его открыл,а он не открылся! :D

а ты кое что закрой, перешагни через это, потом вернись, наступи, попрыгай и попробуй ещё раз))))

и мы тебя тоже)))заходи почаще)))

0

490

да он опять кончает бля... зае*** уже, и себя, и всех, кто на это смотрит...............................

0

491

Level27 написал(а):

кхем.я тож не против.

ты чего курил и почему не поделился со мной??!))

Level27 написал(а):

а ты кое что закрой, перешагни через это, потом вернись, наступи, попрыгай и попробуй ещё раз))))

единственное,что у меня открыто,так это челюсть,и если я на ней попрыгаю,то не смогу потом говорить тебе гадости! :rofl:  :rofl:
*СТОП,а как я на ней попрыгаю?*  ===> *залип на 3 часа...*

ИТАК...вернёмся к теме про Джоэла... :D

Sonia написал(а):

да он опять кончает бля... зае*** уже, и себя, и всех, кто на это смотрит...............................

да лан тебе...человек талантливый...он умеет кончить так,что это вызовет восторг у миллиона человек...это надо уметь... :D
эх...а вообще,забавно смотреть на их лица во время концерта...так стараются...прямо ути пуси...)))

0

492

Murder написал(а):

так стараются...прямо ути пуси...)))

ага, прям отжигают... особенно Джоел... я помню в каком то из фидеоблогов, есть момент когда он поет вмесете с какой то из групп с которыми они в туре, он как песню закончил *хи* петь, он вообще на коленях стоял, хватаясь за штаны, солиста той группыы....

0

493

Sonia написал(а):

он вообще на коленях стоял, хватаясь за штаны, солиста той группыы....

:O  :O  :O  fuck... ой,то есть hottt...))))))
я хочу посмотреть на это  :D  не хватает секаса в жизни  :D

0

494

если хочешь, могу дать ссылку на эту часть блога, правда, это надо пересмотреть большинтсов видео.. которых уже 36)) *плодят, сцуки, плодят*

0

495

Murder написал(а):

не хватает секаса в жизни

может у меня его вообще нет, я что жалуюсь??????????? :D  :D  :D *шутка, ну в смысле вторая часть*

0

496

Sonia написал(а):

если хочешь, могу дать ссылку на эту часть блога, правда, это надо пересмотреть большинтсов видео.. которых уже 36))

пофиг!буду признательным))) :love:

Sonia написал(а):

шутка, ну в смысле вторая часть*

:O

0

497

Murder написал(а):

Sonia написал(а):
шутка, ну в смысле вторая часть*

ну первая же чистая правда))) фиг я вам скажу!!!!!!

0

498

Murder написал(а):

не хватает секаса в жизни

Найди себе хорошую надувную бабу

0

499

Pole написал(а):

Найди себе хорошую надувную бабу

:rofl:  :rofl:  :rofl:  *хватается за живот* отличный совет! обязательно куплю... :rofl:  но вот только в виде кого?  :D  и чего я буду с ней потом делать,надувать и слушать как она сдувается с пердящим звуком? :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

500

эххх...звбрёл я на форум какой то интересный,и ничего там не понял...он вроде как ролевой был.и у каждого вот такие красивые авы.согласитесь,стильно?блин...чё же это было то...*вот ломай теперь голову*
а так как ничего не понял,то и ссылку не сохранил))

0

501

Murder написал(а):

и чего я буду с ней потом делать,надувать и слушать как она сдувается с пердящим звуком? :rofl:  :rofl:  :rofl:

Ну, что ты как маленькая.Не знаешь, что с надувной бабой делать.
Да,клёвая ава.
А на ссылку забей.

0

502

ну раз всем игрушки раздают, я  тоже хочу!! надувного бенжи))) *настоящего*

Отредактировано Sonia (2008-09-02 17:44:29)

0

503

Блин, ну и что это за маечка?? сдохнуть можно..... такая обвисшая, может он у бенжа ее стянул, по размеру немного отвисшего у майки животика, это майка явно бенжи использования))))))))))))) а если серьезно, то джоел какой то потерянный в последнее время, может его конечно совсем достало отцовство, но и их вместе давно не видно, такс, надо залезть на сайт николь какой нить, ждите!!!!!!

0

504

Николь Ричи выглядит очень счастливой со своей дочкой Харлоу и бойфрендом Джоэлем Мэдденом. Во время интервью для “Entertainment Tonight Канада” Джоэл рассказал, что Николь в музыкальном плане “любит многое из старого материала.” И она предпочитает музыку конца 80х начала 90х.
Также он расказал что Николь “любит слушать такую музыку, как New Kids on the Block или Bell Biv DeVoe или что-то в этом роле. Она любит веселье и слушает всё именно в таком стиле.”
Говоря о 7-месячной дочке Харлоу, Джоэл Мэдден сказал, что пока что у неё нет никаких музыкальных предпочтений, добавив: “Это не играет сейчас никакой роли. Я ей играю дома колыбельные.”
Джоэл себя описывает как “классный папа.” “Я всё ещё выхожу в свет, веселюсь, играю диджей сеты, но всё что меня интересует - это семья. Семья всегда на первом месте.”
А собираются ли они с Ричи пожениться? Джоэл продолжил: “Сейчас мы счастливы и всё отлично. Мы делаем всё в нашем стиле. Так что мы счастливы.”

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Джоел, ты сволочь, самый огромный которого я когда либо не знала!!! как ты можешь говорить: "я ВСЕ ЕЩЕ выхожу в свет", бля, значит ли это то о чем я сенйчас подумала.......???

Вот тебе и зашла на сайт николь, фак... ...

0

505

А о чём подумала?
Майка-алкоголичка))))))))))

0

506

Pole написал(а):

Майка-алкоголичка))))))))))

*в смертельном шоке*
БРАТА ПОРА ЛЕЧИТЬ!врача!врача! *бегает,будто у него горит задница*

Sonia написал(а):

Джоэл себя описывает как “классный папа.”

если б у меня был такой папа,я б его так же описывал.. :)  хотя...гм...блин,о чём я :(

0

507

Murder написал(а):

если б у меня был такой папа,я б его так же описывал..

что ты с ним делал?? а все, понятно, стормозила *нда, извращенное сознание))* вот если бы у меня был такой папа как Джоел, а не как мой отец... хотя по профессии где то они пересекаютсяяяя..... не, все равно папа Джоел это КРУТО))) хочу быть Харлоу))

0

508

Ага.Такая в памперсах.Слюнявая  и сопливая

0

509

Sonia написал(а):

хочу быть Харлоу))

ты и есть Харлоу))) проснись,доча : D
*ч-ч-чёрт...это чтоже,совсем того?...растроение личности?)))*
нененене,всё прилично.
Вундед убьёт меня... :tired:

0

510

Pole написал(а):

Ага.Такая в памперсах.Слюнявая  и сопливая

эй, я не была слюнявой и сопливой, я была тепловозиком потому что всегда рот набивала, что щеки отвисали))

0

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Об участниках » Джоел Мэдден (Joel Madden)