Level27 спасибо за теплоту
Я молюсь шоб маленькая была похожа на папашку
Отредактировано Wounded (2008-01-24 18:37:20)
Forum of Good Charlotte Russian Fan Site |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Об участниках » Джоел Мэдден (Joel Madden)
Level27 спасибо за теплоту
Я молюсь шоб маленькая была похожа на папашку
Отредактировано Wounded (2008-01-24 18:37:20)
Какая прикольная девачка-))
ути...она по моему на Джоэла похожа) вообще на парня))
тятятяяяяя) лапа мелкая)
Wounded
теплоту?????блииииин.....а я хотела злобной показаться....((((( =))))))))))))
Murder
Kamilla
ага. все они пока маленькие хорошие, а потом....вырастишь их на свою голову, блин, облысеишь вся!!))))))
да ладно, не расстраивайся шибко....
да я особо и не печалюсь)
немного попринтскринила
....эм....no comment....
Каждый развлекается в меру своей испорченности))
красивые видео делает этот чувак...
оценить можно на 3-4,но всё таки красиво
http://www.youtube.com/watch?v=yRCbu6s6 … ature=user
http://www.youtube.com/watch?v=RNFMeaR3 … ature=user
Отредактировано Murder (2008-02-04 01:19:55)
бедный ребёнок)))
типа крутые)
вот это нежностьО_о
в стиле бэнджи)))))
вот это нежностьО_о
эммм....в чём?я чёт туплю... о,О?
в стиле бэнджи)))))
да))))у меня целая куча фоток с КОЕ-КЕМ по имени БЕНДЖИ, в таком стиле....))))))
а можно темку про Джоела и Николь создать?
а то я на одном форуме создала, а её закрыли из-за горячей "любви" админши к "Сричи"....
Level27
говришь, есть фотки с бенджи в таком стиле, а мож выложить,а то у меня кризис фоток с ним ?????
эммм....в чём?я чёт туплю... о,О?
ну,не наю) меня показалось так... у него такой взгляд там с нежностью,и как он её за талию держит...
говришь, есть фотки с бенджи в таком стиле, а мож выложить,а то у меня кризис фоток с ним ?????
2Level ааа не говори что ты имела в виду...меня?О_о
2Sonia
надо будет поискать,у него много фот...тебе именно в платочке?
Murder
И в платочке,и с пальчиком на твой выбор...
Murder
ааа не говори что ты имела в виду...
хы-хы-хы-хы.....*злобно усмехается*
Sonia
я тоже. если хочешь, могу поискать, но не обещаю что найду в ближайшее время.....
а можно темку про Джоела и Николь создать?
можно. создавай.
я тоже. если хочешь, могу поискать, но не обещаю что найду в ближайшее время.....
Хочу
Sann
ладно....в ближайшее время займусь этим....
Sonia
не, пусть Murder ищет)))у меня теперь другое дело, котрое требует не менее большой ответственности))))
шутка))поищу, поищу)))
Level27 я не тороплю
не, пусть Murder ищет)))
а по тыкве?!)
Пост Джоэла на его официальном блоге
24 Января 2008.Харлоу.
23 Января, 2008 в 3:14 pm
Она уже растёт и так быстро! Я сейчас дома, пишу этот блог прежде чем отправиться в магазин DCMA, а потом поеду в студию DEAD EXEC работать. Клянусь, это так тяжело уходить на день, но так приятно возвращаться домой к своей маленькой семье. Я всегда был парнем, который любит любить. Наверное, одна из вещей, которая определяет меня вне работы - это ЛЮБОВЬ. Я и понятия не имел, что такое любовь, пока не появилась Харлоу.
Я и ее мама чувствуем себя самыми счастливыми людьми на свете. Это самое великолепное время нашей жизни. Мы оба смотрим на нашу маленькую девочку каждый день и каждую секунду и знаем, что нет ничего, чего бы мы не сделали, чтобы защитить ее и её милую детскую невинность. Такое ощущение,что, когда включаешь телевизор, заходишь в интернет - везде только плохие новости.
Мы не хотим, чтобы наша дочь пока с этим сталкивалась. Я вообще не хочу, чтобы она когда-либо узнала боль и страдания, которые мы видим в мире каждый день, или насколько жестоки люди могут стать в результате этого. Появление ребёнка действительно заставило меня понять, что все мы начинаем так же свой путь,одинаково,но потом где-нибудь по пути что-то случается, и люди идут так или иначе. Но все начинали мило и невинно, прямо как моя маленькая дочь. Мир может причинить тебе сильную боль, если ты это позволишь, но вот где приходят музыка и искусство, чтобы сохранить день.
Вы должны окружить себя вещами, которые вы любите. Весь смысл DCMA и моего сайта - связать нас, друзей, делающих, что мы любим, окружая нас только положительным. Я хочу, чтобы мой ребёнок вырос в окружении этого.
Моё сердце вместе с семьёй Хита. Слишком молод. слишком рано. слишком любим, чтобы уйти. Это выглядит бессмсыленным говорить это со всеми заявлениями сегодняшней прессы, но я надеюсь, что люди проявят уважение к тому, через что проходят дочь и её мать и оставят их в покое. Пусть Господь будет с ними .
Эта запись получилась сегодня длинной, просто меня это заставило задуматься."
Подробности родов Николь Ричи
23 Января 2008
Николь Ричи использовала зеркало, чтобы наблюдать за рождением дочери. Звезда хотела чётко видеть, момент, когда её дочь родилась в медицинском центре Лос Анджелеса Cedars-Sinai.
Источник рассказал одному их журналов: "Медсестра дала Николь зеркало, чтобы она могла видеть рождение. Сначала она сильно испугалась, но смотрела последние минуты."
Но были и моменты, когда Николь и Джоэл испугались, когда Харлоу была голубовато-то цвета. Но это упала тень. Доктор сказал, что все в порядке и положил Харлоу на грудь Николь, а Джоэл нервозно перезал пуповину.
А также Николь послала записку Кристине Агилере, которая тоже рожала в этой клинике. Ричи хотела пожелать Кристине удачи и показать, что думает о ней. Истоник добавил, что это было очень мило.
Тётя Пэрис избалует Харлоу?
23 Января 2008
Пэрис Хилтон очень рада рождению дочери Харлоу Уинтер Кейт Мэдден у её лучшей подруги Николь Ричи.
“Я так взволнованна. Я уже послала ей все подарки. Я абсолютно точно собираюсь баловать её!" - сказала она во время кинофестиваля Sundance.
Хотя 27-летняя звезда ещё не видела Харлоу, которая родилась 12 января, она уже невероятная поклонница этого имени.
“Это самое классное имя! Я сразу подумала 'о боже, это самое классное имя'. Я бы даже не подумала, что Николь выберет это имя. Оно такое красивое. Николь всегда понимает и знает что классно, даже если пока ещё не все это поняли.”
Отредактировано Wounded (2008-02-20 10:13:58)
Murder
а в глазз лопаткой?
2Wounded
спасибо за инфу!
а Джоэл нервозно перезал пуповину.
пестец....извращенцы они какие то
зеркало...хм...
зеркало...хм...
Она должно быть узнала о себе много нового))
Эх бля какой же он все-таки охуительный...я прям чуть не разревелась..Не, я и раньше знала, что он такой, просто лишний раз убедилась.
А тетя Пэрис - это звучит круто!
Wounded
тётя Бенджи, дядя Пэрис......ой, наоборот! эх, что тут говорить....родственники))))
бляяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!! что это?????? ФАК
это...Бэнджи...
Бэнджи,а ну положь каку на землю!и руки помой!
не,ну что это вообще за...
стоп!!!!это же Пэрис Хилтон?????????????????????
ааааааааааааааааа
я думала это Риччи,переклинило!
оооооооо что это такое мама родная!!!боооооже
Ой, простите меня-дурочку, тока щас на шее заметила, а так прям не отличишь
Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Об участниках » Джоел Мэдден (Joel Madden)