Forum of Good Charlotte Russian Fan Site

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

All band

Сообщений 121 страница 150 из 156

121

а где календарь достала??? я тоже хочу))

0

122

и йа!!!!!!

0

123

Sonia написал(а):

а где календарь достала??? я тоже хочу))

в Москве,естсессн!
как то раз поехали мне за наушниками и в том центре (меня надолго оставили одну),я там шлялась-шлялась,и натнулась на именно такой календарь...короче открыла рот и всё так же с открытым ртом доставала деньги и расплачивалась)))))))
в др.раз приехали туды с одной подругой,потом с другой...купили официальный календарь Грин Дэй моему Джопе в подарок) у неё ща висит...прелесть! :cool:

0

124

епт.. пачему я не живу в вашей стране бесконечных магазинов где можно достать хоть угодно.. Я уже месяца 2 стараюсь найти майку с АФИ * видела на одном парне, но он не хочет говорить где купил сцуко..((*, и никак блин не найдуу.уу...у.....у...бууу всем1!!!!!!!!!!!!!!!!

0

125

Sonia написал(а):

* видела на одном парне, но он не хочет говорить где купил сцуко..((*,

прикинь,вдруг в Москве)))))
та нееет...нету тут нифига...обычно если ищешь,то нифига не находишь...обычно всё находит тебя...

как то раз в переходе шлялись,и галстуки решили повыбирать...я нашла такой же точно,как у Бэни...одЫн в одЫн...причём я не помнила,что у него такой))) выбрала именно его и купила) в паутинку... :love:

воть вам...смотрите и завидуйте короче...меня фоты с плакатами доводят до истерики :rofl:
*держит ся в руках...пока держит...* :D

0

126

фааак, откуда у них стока плакатов?? и я наверное б с ума сошла, если у меня столько гудов в комнате было.. Вот интересно, кто-нить из ребят видел это?? они ж в нете лазяют наверное, или их менеджеры, хоп - наперли эти фотки... подумают небось, что вот нашим ребяткам маньяк угрожает, гнадо их спасать)) и отвезут их в самую жопу, то есть в РОССИЮ!!...)

Лана, это все бред, я какая-то странная стала.. бешу уже даже саму себя, а тебя дядя Бен не бешу??

0

127

Sonia написал(а):

.. бешу уже даже саму себя, а тебя дядя Бен не бешу??

нет,я тя лю)))
Ты ж Харлоу?)))
тогда ещё больше лю)

0

128

Murder написал(а):

нет,я тя лю)))
Ты ж Харлоу?)))
тогда ещё больше лю)

хоть кто то меня любит...
Я в приницпе тоже дядю должна любить, значит, я хоть кого-то люблю.... кроме мамы и брата...) Крууууууто)) дядь бен, а конфетку дашь? *хотя у меня печенья нестле имееются, и пылесосить надо**

0

129

Sonia написал(а):

Я в приницпе тоже дядю должна любить

ага) ОБЯЗАНА) знаешь,какое последует наказание в случае нелюбви к великому и ужасному Бенджамину Леви Мэддену??? :tired:  :D

Sonia написал(а):

дядь бен, а конфетку дашь?

пусть папаня даёт..я их сам ем)))самому мало :playful:

кстати...где УАУндед? :D
:'(

0

130

Murder написал(а):

кстати...где УАУндед?

эт не ко мне..)) папаня живет в 400 а мб и больше километрах от меня..) но где-то в 4-5 от тебя, так что НЕ ВЯКАТЬ!! а сама искать!!

0

131

Sonia написал(а):

но где-то в 4-5 от тебя, так что НЕ ВЯКАТЬ!!

ага,тогда я японская плюшка)))даже Левел живёт дальше)а между прочим ко мне ближе всех...
а где УАУндед живёт?что то с памятью моею стало....

Sonia написал(а):

а сама искать!!

искааать? :D  сначала надо навести на след)) у тебя есть её вещи? :D

вот вам...чтобы не спать ночами...*завязывает себе глаза дабы избежать разрыва сердца*

Отредактировано Murder (2008-12-05 17:01:32)

0

132

Murder %-) o.O   Ипать, я бы сума сошла!!! :crazyfun:

0

133

Murder написал(а):

а где УАУндед живёт?что то с памятью моею стало....

наскок, я помню, мой крутой папаня проживает в москве-реке... тьфу, в Москве-столице Гнашей Родины *г я написала специально))*....
и вообще скоро николь приедет в москву по случаю чего тоблаготворительного, и еще за кирой пластининой, как правильно сказали те, кто мне об этом сказал, Кира нашла себе новую подружку)))

0

134

Sonia написал(а):

и вообще скоро николь приедет в москву по случаю чего тоблаготворительного, и еще за кирой пластининой, как правильно сказали те, кто мне об этом сказал, Кира нашла себе новую подружку)))

во т благотворительность хорошо))
а кира эта,чесно бесит вот не знаю её почти...узнала как-то случайно и сразу пробесила....ненависть странная какая-то,просто всем и вся бесит)) :unsure:

Отредактировано GoodBlackBird (2008-12-05 22:43:43)

0

135

GoodBlackBird написал(а):

...узнала как-то случайно и сразу пробесила....

везёт тебе-ты её не знала :cool:
а я...у меня в универе с первого же дня,когда появилась рекламка в каком то гламурном журнале,одна подруга всё хвалила её и хвалила,и часто к ней ездит в магазин...и любит её очень преочень)) поэтому я ей не стала рассказывать,как мы втроём с Лэвэл и Джилл(ну тож с форума) нанесли визит в Кире нагазин))) про то как меряли розовое платье задом наперёд :rofl: ...про то как фоткались и занимали примерочною кабинку,пока нас не попросили уйти и не ржать :D
хех...весело было тогда))

Sonia написал(а):

тьфу, в Москве-столице Гнашей Родины

Гнаша-Параша)))

Sonia написал(а):

вообще скоро николь приедет в москву по случаю чего тоблаготворительного

не ну прямо ждём не дождёмся!!!
козлы...
в тот раз втихаря приехали,Бэня и Пэрис,бля,ради какой то КИРЫ...потому что заплатили...ради денег...а сколько лет не могли приехать с нормальным концертом................ненавижу за это.думаю что большинство фанатов тоже.

Отредактировано Murder (2008-12-06 15:21:54)

0

136

^^

Отредактировано Murder (2008-12-06 15:29:34)

0

137

Murder написал(а):

не ну прямо ждём не дождёмся!!!
козлы...
в тот раз втихаря приехали,Бэня и Пэрис,бля,ради какой то КИРЫ...потому что заплатили...ради денег...а сколько лет не могли приехать с нормальным концертом................ненавижу за это.думаю что большинство фанатов тоже.

а еще николь там диджеем будет, пиздец, да?? мне реально охота услышать..( ее видимо научили..Джоел, потом еще ее бывший DJ AM

0

138

Murder написал(а):

хочу внести ясность))
Бенджи с Пэрис приехали на один день и то не из-за киры...а из-за того что духи или что-то в этом роде Пэрис выпускала в Москве(открытие типо) вот и приехали всего на денёчек,притом что приедет Бенджи никто не знал(((

0

139

притом что приедет Бенджи никто не знал(((

эта сучка его с собой захватила, чтоб похвасаться...((( Еще неделю наверное в новостях говорили про то, что они делали в Москве... бля, так бесило, просто пиздец.. везде они везде... а еще та статься в Браво... когда эту дуру на обложку помнетили, и прям сказали типа, что уверены, что это надолго... А та корткая заметка о том, что они расстались... хех,, они даже не смогли посчитать сколько они встречались правильно.... и Пэрис ни с кем не гуляет на пляжах и на ваечеринках, она таскается всюду со своей BFF (Brittany) и Ники иногда....( А вот Бен счастлив)))))))))

0

140

приехали на один день и то не из-за киры...а из-за того что духи или что-то в этом роде Пэрис выпускала в Москве

ты уверена?ну тогда это ещё полбеды... :dontknow:

Sonia написал(а):

Еще неделю наверное в новостях говорили про то, что они делали в Москве...

ты про тот случай,когда они позвонили ночью на ресепшн отеля и потребовали штук 9 чтоль....кхм....? :rofl:  :rofl:

+1

141

Murder написал(а):

ты уверена?ну тогда это ещё полбеды...

Про духи уверена на 100% :glasses:

0

142

Murder написал(а):

ты про тот случай,когда они позвонили ночью на ресепшн отеля и потребовали штук 9 чтоль....кхм....?

да хотя бы..) я видела несколько репортажей на муз тв, плюс на нтв *знаете, там такая хрень в конце недели идет - типа что было за неделю, и там про Пэрис тоже говорили.. *, и еще где-то.. в журналах... а про 9 штук..., это ты ж сама выставила))

0

143

Sonia написал(а):

а про 9 штук..., это ты ж сама выставила))

я?!? :D  да как...да я не могла..да пффф))) :rofl:

Sonia написал(а):

*знаете, там такая хрень в конце недели идет - типа что было за неделю, и там про Пэрис тоже говорили.. *,

и про то,как им приспичило? :O  :O

0

144

Murder написал(а):

и про то,как им приспичило?

да нет конешн... блин. и еще говорят, что я пошлячка)))
нет, просто типа "наследница чего-то там, чего не помню, реально решила припереться в Москву, потрахаться здесь со своим новым парнем, бенДЖи Меееэээденом из такой-то рог-крупы, и уехать, предварительно обосрав столицу своими духами...* - это все шутка, но смысл в том, что она посетила москву вместе со своим парнем)

0

145

Sonia написал(а):

"наследница чего-то там, чего не помню, реально решила припереться в Москву, потрахаться здесь со своим новым парнем, бенДЖи Меееэээденом из такой-то рог-крупы, и уехать, предварительно обосрав столицу своими духами...*

:playful: цитаааааааатка :playful:
ужё упёрто)))
жжошь,аффтар,пешы исчо)

абазяю эти фотки... :glasses:

0

146

У меня такой плакат есть.))))

--

0

147

воть бяки сфоткались в виде людей в черном))...ууу...

0

148

GoOd *GIRL* Charlotta написал(а):

У меня такой плакат есть.))))

ми ту))) ^^
это ж из Браво?
давно бросила покупать журнал,но если там что то появляется,мне сигнализируют...с-с-сигнализировали :'( распрощались с лучшей подругой,и теперь ... вот так.
Так что народ...пожалуйста,если что в Браво появится(в смысле плакат),свистните пожалуйста...в смысле не журнал,а на форум :D

воть бяки сфоткались в виде людей в черном))...ууу...

*долго зачарованно пялится на картинку* :shine:  :love:

Отредактировано Murder (2009-01-13 16:04:24)

0

149

Murder написал(а):

Так что народ...пожалуйста,если что в Браво появится(в смысле плакат),свистните пожалуйста...в смысле не журнал,а на форум

мне тож!!! давно не покупаю сию пакость,но если что про гудов тут же сюды пишем,ясно! :glasses:

0

150

Тям в последнем номере написали, 4то НИКОЛЬ РИ4И ЗАПОЁТ!!!!!О_О Ущепните меня ктонибудь!!! *Присмерти*

0