была у меня подруга которая из-за Честера из ЛИнкин Парка вены резала
это и есть хуже
Forum of Good Charlotte Russian Fan Site |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Панк, рок и все в таком стиле » Инфа (О Green Day)
была у меня подруга которая из-за Честера из ЛИнкин Парка вены резала
это и есть хуже
уже некоторые себе эдриенн на аватар ставят,думают,что эдриенн такая вся хорошая,что они с Билли душа в душу живут
а другие ее ненавидят и говорят о том, как же они хотят ее замочить... :/
Princess By Dawn
Гы))) по-моему они полюбэ симпатичные))
а вообще щас любая дура считает ся панком
гы, типо мне нравится Билли Джо и поэтому я панк. ага-ага
и они своими розовыми соплями исптекут, доказывая, что это так...
но в данный момент меня больше волнует другой вопрос...
Приедут ли к нам Грины?
уже лето скоро, а ничего не слышно((
Princess By Dawn
псевдо канешн навалит, но не больше чем на концерте Хотеля
ну не знаю... я и за пару тыщ пойду полюбе. полюбуюсь на Гринов, поприкалываюсь над псевдо..
там будит до хера народу одетых в таком стиле кой я не перевариваю.... типо гламурпанк
хотя на гринов самих я бы сходила за любое бабло
Да-а-а-а... сходить на гринов давняя мечта. Кста, хочу сказать по поводу внешности Билли Джо. Лично я не считаю его красавцем. Вы его зубы видели? Это же жесть! Меня это отталкивает. Ненавижу, когда мужчины не следят за челюстью. У него бабло есть, почему не сделать зубы? Ну, лан, эт не важно в музыке. Короче, он не должен быть красавцем, он должен песни писать хорошие и петь пиздато. Остальное не важно. :yes:
ахы... я уже почти совсем разочаровалась в них
конечно с АИ они получили очень много чего типа денег, славы...
только то какими они стали - это не панки
уже не панки
Princess By Dawn если че - зови, я к те присоединюсь!
и насчет гринов полностью согласна - опопсели
Princess By Dawn
НО признай, что таких розовых фанаточеГ полно не только у Гринов (и я имею в виду вполне нормальные группы)...
Princess By Dawn Я тож помогу в засирании!!! Зови, ежели чё.
Princess By Dawn Согласна. Я как то раз стою в магазине CD, метрах в двух стоят 3 парнишки с дисками GD в руках лет 11-12 и активно так обсирают Буша. Я послушала-послушала, потом подошла и спросила, что же их не устраивает в политике Буша. Они посмотрели на меня как на идиотку и говорят:"Нам нет дела до политики. Раз Билли Джо считает его мудаком, то он и есть мудак" Я прихуела. Интересно, если Билли Джо скажет, что прыгать из окна круто, они прыгнут???
если Билли Джо скажет, что прыгать из окна круто, они прыгнут???
так погибнут все псевдо
Клетчатый черт Ага-ага. С диким вопле "За Билли Джо" они сорвуться с крыш и балконов. Класс.
Клетчатый черт Ага-ага. С диким вопле "За Билли Джо" они сорвуться с крыш и балконов. Класс.
Надо будит ему подбросить идейку
Princess By Dawn
да обычная малолелка... Боюсь она еще ни до чьего ебала не доросла
Princess By Dawn
знаешь,мне почему то так кажется,что у любой группы будет так,если вокалист хотя б не похож на обезьяну+)
раньше не было такого,сейчас действительно развелось много...ну как их назвать...позёров чтоль
любая популярная группа с вокалистом "красивее обезьяны"обречена на буйное нападение маленьких монстров,тут уж ничё не поделать
а грины норм рубят,если и опопсели,то немного...мне каж,американ идиот не особо отличается по "тяжести" от скажем Гинк стинк брэф,или что то вроде того...
хотя я наверное заблуждаюсь
Princess By Dawn
в списке её интересов лишними выглядят Muse и Offsprihg.
вот, если кому интересно, сайтик.....не плохой. очень интересный. для любознательных и ценителей.
http://greenday.net/nov.html
Билли Джо Армстронга - в президенты!
Любопытный опрос был проведен в конце минувшего года популярным музыкальным порталом Rock.Com. Читателей просили определиться с именем музыканта, наиболее подходящего на роль Президента Соединенных Штатов Америки. Гипотетически, конечно.
Лидером голосования неожиданно для многих стал вокалист американской панк-группы Green Day Билли Джо Армстронг. По-видимому, слушатели посчитали, что авторы такого остросоциального альбома, как «American Idiot», заботились бы о благе нации лучше, чем нынешняя администрация.
Билли Джо удалось обойти самого Боно, а заодно Мэрилина Мэнсона (Marilyn Manson), Оззи Осборна (Ozzy Osbourne), Теда Ньюджента (Ted Nugent) и Пита Уэнтца (Pete Wentz) из Fall Out Boy. Также в десятке «потенциальных президентов» оказались фронтмен My Chemical Romance Джерард Вей, Эксл Роуз (Axl Rose), Брюс Спрингстин (Bruce Springsteen) и Джин Симмонс (Gene Simmons) из KISS.
уееееах!труу)
Да,эт клёво бы было.Да ж не могу представить,как бы США изменились
ага, реально клево, никаких споров с Россией, и все тип топ)))))))))))
Это точно.Я про споры))))))))
Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Панк, рок и все в таком стиле » Инфа (О Green Day)