Forum of Good Charlotte Russian Fan Site

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Всяко разно о гудах » Good Charlotte в Москве

Good Charlotte в Москве

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Надеюсь, они приедут ещё, и я этого не пропущу ^_^

0

62

young and hopeless
а ты молодец.мне неудобно спрашивать предисторию...как ты туда собралась и как ты узнала инфу про отель в Москве...
это нужно на подхвате всегда быть.
знаешь,я бы тоже ревела на твоём месте...или испугалась бы очень...скорее второе,всю жизнь картинку видишь,и тут..
лица у братьев на фотках с тобой растроганные...смешные...вообще они много вмдят такого,но всё таки классно :'(  :love:

0

63

я тоже обязательно на их следующий концерт пойду, пусть только попробуют не приехать в ближайшие 5 лет, для чего я вообще в москоу живу :DDD

0

64

пусть только попробуют не приехать в ближайшие 5 лет
тут один человечек,поймавший их в англии,сказала,что они летом возможно снова будут,потому что им понравилось,потому что мало по времени было и всё было по-быстрому,потому что нас охранники не пускали...как то так сказала :blush:

Отредактировано Murder (2011-03-13 19:05:00)

0

65

ну пихэпс все будет ок, и в это время летом, когда они будут я смогу быть в москоу)

0

66

так странно слышать от людей на этом форуме,что вы не были на их концерте
вроде как так давно ждали этого-что помешало то?

0

67

я уже к этому времени к другой музыке пристрастилась, на форум не заходила, н еслиб знала тут же бы все бросила, честно честно :surprise: , только не уверена, насколько это было реально заказать билеты по интернету тем кто например из других городов, хотя че об этом говорить  :'(

0

68

Sonia написал(а):

ну пихэпс все будет ок, и в это время летом, когда они будут я смогу быть в москоу)

они будут в москве этим летом??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:  :love:  :jumping:  :love:   :jumping:

0

69

Wounded
как бы сказать...скорее да чем нет,но мало ли.всё таки новый альбом,тур начался,год назад была Россия и прилюдные извининеия...
"Мы бывали в самых маленьких городах Америки...и мы хотим попросить прощения,что никогда не приезжали в Россию" дословно не помню.
но надеюсь что про нас вспомнят.и автограф сессию пожалуйтса :blush:  :( сноровки не хватило пробиться в первые ряды чтобы хоть взять почеркушку,не то чтобы сфотаться...

Wounded написал(а):

я уже к этому времени к другой музыке пристрастилась

вот именно...чувствую,что волна утягивает в сторону хорошей качественной музыки...тяжёлой,электронной.не банальной...
то,что слушалось раньше - три аккорда и полные штаны радости,сейчас ощущение что все друг на друга похожи.
а у гудов сейчас понты и ориентировка на деньги и радио...
не хочу говорить,но порой стыдно признаться,что это моя любимая группа.( но люблю,и хрен когда откажусь.

0

70

Wounded
приезжай.будем рады. :)  :yep:
правда думаю что начну горбатиться и времени будет мало(

0

71

так странно на концерте вроде туева хуча народу было, а на форуме три колеки, как так? или я не права, не туева?хехе 8-)

0

72

Wounded написал(а):

так странно на концерте вроде туева хуча народу было, а на форуме три колеки, как так?

ну а кому форумы нужны?))) сейчас эпоха соц.сетей....поздно вырываться.
они разрастаются,естественно там все оседают,там и группы создают...но в таких группах хорошего мало.
неудобные.народа левого куча.прям даже не знаю.

0

73

Murder
ещё на фотке общей аудитории поклонников я Лэвэл-27 запалила,близко от нашей кучки
в красном О_о

Аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:  :crazyfun:  :jumping:  :crazyfun:  :D  :O
это единственная моя фатка с концерта..

0

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Всяко разно о гудах » Good Charlotte в Москве