Forum of Good Charlotte Russian Fan Site

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Об участниках » Братья Madden

Братья Madden

Сообщений 211 страница 240 из 334

211

Murder
трубить тревогу...человек на форуме! человек! настоящий человек!

я чтоль?о.О.о?
что?что?!?!ЧТО?!?!?это ты меян ЧЕЛОВЕКОМ назвал?!?!?!?да я те щас всю косметику размажу, №%:;??% !!!!!!!!!Я ФРИК!!!
))))))))

0

212

Murder
Murder написал(а):

как сказал Мартин,смотря эти авки ещё летом у мя на компе

чёрт...как сказала Лэвэл.
а то ещё обидится.

я скорее на ЭТО обижусь.
я же не говорила что бы меня больше никто Билли не называл, ЧьЁрТ Подери!!!!=`(((((((((((

вах....не знаю что сказать, но....я принимал тебя таким, какой ты есть. чуть чуть ломал себя, но....надеюсь делал всё, что бы тебя мои переломы не затронули. и....не знаю....
у меня нет слов.впервые за достаточно долгий срок, У меня просто нет слов.ъотя....может они и не нужны вовсе....=/

0

213

Level27 написал(а):

да я те щас всю косметику размажу, №%:;??% !!!!!!!!!

инетерсно как?) аммм?)))

Level27 написал(а):

у меня нет слов.впервые за достаточно долгий срок, У меня просто нет слов.

у тебя в последнее время их и так не было-это уже статистика)

принимал меня?стоп...ты считаешь,что я ненормальный?так??типа ты смотрел на меня и думал "о боже,куда ОНО катится,но я подыграю,да,я подыграю!ещё обидится,набросится и покусает..."  или...я чего то недопонимаю?

Level27 написал(а):

ломал себя

к чему?если тебе чего то не хочется,зачем это делать?а если же наоборот хочется,то к чему ломать и изменять себе?
вот у нас допустим переписка была от лица Б и Б,но когда по телефону говорили,как обычно,в женском роде,и,знаешь,вообще никакой двусмысленности,всё так...как то на своих местах...то есть Б и Б использовалось только для того,чтобы установить какой то мостик между нами,который только мы видим,чтобы как бы быть ещё ближе.просто наш мир,Бэндж и Билли...вот так вот всё вижу я.
я всегда нахожусь на этой земле и говорю с человеком,который сейчас со мной,а если говорю "Билли",то это значит что просто...вот.всё то что выше описано.

0

214

ндя..) мм, я наверное промолчу, хотя есть что сказать, но не думаю, что скажу что-то умное и новое, всей ситуации не знаю, да и не требую знать...) так что... дружите, любите, делайте что хотите, ссорьтесь, миритесь Б и Б)) *я прочитала про мостик))*  И все у вас обоих (обеих) будет крутее не куда..!!

0

215

1-Бен в БЕЛОЙ майке... так круто...) и
2- кольцо, наконец-то вблизи....
3- ДЖоел и деньги... и как сосредоточенно.. фуф..)
4-5- ну и рожааа... и побрился блин бы, а то смотреть противно...) фууу. как же ты николь и харлоу тебя терпят, я б ДЖопу уже давно выгнала... или сама б побрила... *хе-хе)

0

216

Sonia написал(а):

дружите, любите, делайте что хотите, ссорьтесь, миритесь Б и Б))

Б и Б сидели на трубе...) Б упало,Б пропало,что осталось на трубе? :unsure:
хотя нет,на трубах сидеть холодно,можно бэнджопень отморозить)))

Sonia написал(а):

И все у вас обоих (обеих) будет крутее не куда..!!

:dontknow:
спасиб за хорошие слова тебе

Sonia написал(а):

фууу. как же ты николь и харлоу тебя терпят, я б ДЖопу уже давно выгнала...

:rofl:
колятся но терпят)))  :hobo:

0

217

Murder написал(а):

колятся но терпят)))

куда колятся то??

0

218

Murder
ты считаешь,что я ненормальный?так??типа ты смотрел на меня и думал "о боже,куда ОНО катится,но я подыграю,да,я подыграю!ещё обидится,набросится и покусает..."  или...я чего то недопонимаю?

не понимаешь.

Level27 написал(а):

ломал себя

к чему?если тебе чего то не хочется,зачем это делать?а если же наоборот хочется,то к чему ломать и изменять себе?
вот у нас допустим переписка была от лица Б и Б,но когда по телефону говорили,как обычно,в женском роде,и,знаешь,вообще никакой двусмысленности,всё так...как то на своих местах...то есть Б и Б использовалось только для того,чтобы установить какой то мостик между нами,который только мы видим,чтобы как бы быть ещё ближе.просто наш мир,Бэндж и Билли...вот так вот всё вижу я.

ты тоже немного не поняла, но....только наш мир Бенджи и Билли-да, с этим я тоже согласна.он был  только наш.  ....

Sonia
Murder написал(а):

колятся но терпят)))

куда колятся то??

почему то вспомнилось "очки анти-Хилтон"!!XDD

0

219

Level27 написал(а):

не понимаешь.

тогда объясни...

Level27 написал(а):

он был  только наш.  ....

был?

0

220

Murder
я не знаю.он есть, но....он пуст.ведь так?в нем теперь никого нет.там все воспоминания, но никого нету!никто меня не называет Билли, а тот кто называл не хочет больше так делать!

0

221

Level27 написал(а):

....он пуст.ведь так?

это не мне ведь решать...

Level27 написал(а):

никто меня не называет Билли, а тот кто называл не хочет больше так делать!

только одни человек и называл тебя Билли...
ну хочешь,я буду,но только...для чего?ведь Билли остаётся одним.с ним рядом нет Бэнджи.

0

222

Murder
но тем не менее ты была и есть Бенджи, а я....чёрт, я никто.я фрик.забудьте.видимо плохая была идея зайти на форум....никто не ждал, со мной только хуже....

0

223

Level27 написал(а):

видимо плохая была идея зайти на форум....никто не ждал, со мной только хуже....

хватит!!!это всё чушь,тут и так нет живых.никто никому не нужен,и никто никого не ждёт больше...

0

224

Level27 написал(а):

видимо плохая была идея зайти на форум....никто не ждал, со мной только хуже....

ты тоже сейчас эгоистично относишься к форуму...!! как ты и обвиняла мердер..) Все мы с недостатками....(( Эхх, Билли.... Бенжи... черт, вы же счастливы были, так?? зачем же нужно было *правда не в курсе как* все это рушить.. при чем видимо рушите это вы вдвоем, а не один из вас....

0

225

Sonia
я предсказываю будущее:
щас Бенджи напишет, что это только я всё рушу и я во всём виновата.

0

226

теперь она обвиняет меня...

0

227

Никто никого не обвиняет!!!!!!!! Все дружат, просто никто ничего не хочет понимать...(

0

228

Sonia
да, знаю что эгоистично....знаю что не правильно....но чёрт, назови мне другой выход!
а на форуме я не появляюсь, потому что не всегда есть возможность и время, а не из-за того что не хочу с ней пересекаться....

0

229

я не обвиняю, я просто говорю, что ты так и подумала!разве нет?

0

230

Level27 написал(а):

а на форуме я не появляюсь, потому что не всегда есть возможность и время, а не из-за того что не хочу с ней пересекаться....

я говорила про то время, когда форум только начал задыхать... все время была здеся мердер, иногда пол, и еще кто-то, ваундед еще появлялась, ты ненадолго пришла, чего-то написала про типа, что вы с мердером неподелили чего-то , поэтому ты здеся и не появлялась..(

И вообще, я зашла, чтоб фотки выставить)

0

231

говорите что хотите...:'(

0

232

никто вообще не понимает.вообще.я не отрицаю,чтоя классный и АППУПЕННЫЙ человек...нет...а что тогда этот человек делает один вечерами,когда ему холодно и даже некому рассказать о своих проблемах,и даже некого просто обнять?

0

233

Murder
....выпить теплого чладкого, мерзкого чая и напиать смс.можно даже мне.просто воспринимай меня как простого однофорумчанина.как просто знакомого, которого ты никогда не знала.м?

0

234

понимаешь что ты говоришь?а где смысл?у меня и так есть однофорумчане...верно?может я неточно написал,чего у меня нет?...
к тому же я уже писал смс!и что?мне кто то ответил?я ещё зачем то приписал I miss you.

Отредактировано Murder (2008-11-06 18:57:37)

0

235

Бен и Жопа)) Бенчик такой серьезный..)) я просто млею.. хотя, не в тему...

0

236

Sonia написал(а):

хотя, не в тему...

*бьётся в истерике*
аххаххаа))) я задыхаюсь)))))) на нашем форуме уже ЭТО не в тему...пляяяяя.... :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

237

а Бэнчик классный...*ищет свою кепку в шкафу*
всё,завтра в ней пойду ^^

0

238

зато теперь "

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Level27 Murder Sonia
"

0

239

а насчёт смс?...:(

0

240

Level27 написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Level27 Murder Sonia

это круто, рекорд нах))

0

Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Об участниках » Братья Madden