Murder
трубить тревогу...человек на форуме! человек! настоящий человек!
я чтоль?о.О.о?
что?что?!?!ЧТО?!?!?это ты меян ЧЕЛОВЕКОМ назвал?!?!?!?да я те щас всю косметику размажу, №%:;??% !!!!!!!!!Я ФРИК!!!
))))))))
Forum of Good Charlotte Russian Fan Site |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Об участниках » Братья Madden
Murder
трубить тревогу...человек на форуме! человек! настоящий человек!
я чтоль?о.О.о?
что?что?!?!ЧТО?!?!?это ты меян ЧЕЛОВЕКОМ назвал?!?!?!?да я те щас всю косметику размажу, №%:;??% !!!!!!!!!Я ФРИК!!!
))))))))
Murder
Murder написал(а):как сказал Мартин,смотря эти авки ещё летом у мя на компе
чёрт...как сказала Лэвэл.
а то ещё обидится.
я скорее на ЭТО обижусь.
я же не говорила что бы меня больше никто Билли не называл, ЧьЁрТ Подери!!!!=`(((((((((((
вах....не знаю что сказать, но....я принимал тебя таким, какой ты есть. чуть чуть ломал себя, но....надеюсь делал всё, что бы тебя мои переломы не затронули. и....не знаю....
у меня нет слов.впервые за достаточно долгий срок, У меня просто нет слов.ъотя....может они и не нужны вовсе....=/
да я те щас всю косметику размажу, №%:;??% !!!!!!!!!
инетерсно как?) аммм?)))
у меня нет слов.впервые за достаточно долгий срок, У меня просто нет слов.
у тебя в последнее время их и так не было-это уже статистика)
принимал меня?стоп...ты считаешь,что я ненормальный?так??типа ты смотрел на меня и думал "о боже,куда ОНО катится,но я подыграю,да,я подыграю!ещё обидится,набросится и покусает..." или...я чего то недопонимаю?
ломал себя
к чему?если тебе чего то не хочется,зачем это делать?а если же наоборот хочется,то к чему ломать и изменять себе?
вот у нас допустим переписка была от лица Б и Б,но когда по телефону говорили,как обычно,в женском роде,и,знаешь,вообще никакой двусмысленности,всё так...как то на своих местах...то есть Б и Б использовалось только для того,чтобы установить какой то мостик между нами,который только мы видим,чтобы как бы быть ещё ближе.просто наш мир,Бэндж и Билли...вот так вот всё вижу я.
я всегда нахожусь на этой земле и говорю с человеком,который сейчас со мной,а если говорю "Билли",то это значит что просто...вот.всё то что выше описано.
ндя..) мм, я наверное промолчу, хотя есть что сказать, но не думаю, что скажу что-то умное и новое, всей ситуации не знаю, да и не требую знать...) так что... дружите, любите, делайте что хотите, ссорьтесь, миритесь Б и Б)) *я прочитала про мостик))* И все у вас обоих (обеих) будет крутее не куда..!!
1-Бен в БЕЛОЙ майке... так круто...) и
2- кольцо, наконец-то вблизи....
3- ДЖоел и деньги... и как сосредоточенно.. фуф..)
4-5- ну и рожааа... и побрился блин бы, а то смотреть противно...) фууу. как же ты николь и харлоу тебя терпят, я б ДЖопу уже давно выгнала... или сама б побрила... *хе-хе)
дружите, любите, делайте что хотите, ссорьтесь, миритесь Б и Б))
Б и Б сидели на трубе...) Б упало,Б пропало,что осталось на трубе?
хотя нет,на трубах сидеть холодно,можно бэнджопень отморозить)))
И все у вас обоих (обеих) будет крутее не куда..!!
спасиб за хорошие слова тебе
фууу. как же ты николь и харлоу тебя терпят, я б ДЖопу уже давно выгнала...
колятся но терпят)))
колятся но терпят)))
куда колятся то??
Murder
ты считаешь,что я ненормальный?так??типа ты смотрел на меня и думал "о боже,куда ОНО катится,но я подыграю,да,я подыграю!ещё обидится,набросится и покусает..." или...я чего то недопонимаю?
не понимаешь.
Level27 написал(а):
ломал себя
к чему?если тебе чего то не хочется,зачем это делать?а если же наоборот хочется,то к чему ломать и изменять себе?
вот у нас допустим переписка была от лица Б и Б,но когда по телефону говорили,как обычно,в женском роде,и,знаешь,вообще никакой двусмысленности,всё так...как то на своих местах...то есть Б и Б использовалось только для того,чтобы установить какой то мостик между нами,который только мы видим,чтобы как бы быть ещё ближе.просто наш мир,Бэндж и Билли...вот так вот всё вижу я.
ты тоже немного не поняла, но....только наш мир Бенджи и Билли-да, с этим я тоже согласна.он был только наш. ....
Sonia
Murder написал(а):колятся но терпят)))
куда колятся то??
почему то вспомнилось "очки анти-Хилтон"!!XDD
не понимаешь.
тогда объясни...
он был только наш. ....
был?
Murder
я не знаю.он есть, но....он пуст.ведь так?в нем теперь никого нет.там все воспоминания, но никого нету!никто меня не называет Билли, а тот кто называл не хочет больше так делать!
....он пуст.ведь так?
это не мне ведь решать...
никто меня не называет Билли, а тот кто называл не хочет больше так делать!
только одни человек и называл тебя Билли...
ну хочешь,я буду,но только...для чего?ведь Билли остаётся одним.с ним рядом нет Бэнджи.
Murder
но тем не менее ты была и есть Бенджи, а я....чёрт, я никто.я фрик.забудьте.видимо плохая была идея зайти на форум....никто не ждал, со мной только хуже....
видимо плохая была идея зайти на форум....никто не ждал, со мной только хуже....
хватит!!!это всё чушь,тут и так нет живых.никто никому не нужен,и никто никого не ждёт больше...
видимо плохая была идея зайти на форум....никто не ждал, со мной только хуже....
ты тоже сейчас эгоистично относишься к форуму...!! как ты и обвиняла мердер..) Все мы с недостатками....(( Эхх, Билли.... Бенжи... черт, вы же счастливы были, так?? зачем же нужно было *правда не в курсе как* все это рушить.. при чем видимо рушите это вы вдвоем, а не один из вас....
Sonia
я предсказываю будущее:
щас Бенджи напишет, что это только я всё рушу и я во всём виновата.
теперь она обвиняет меня...
Никто никого не обвиняет!!!!!!!! Все дружат, просто никто ничего не хочет понимать...(
Sonia
да, знаю что эгоистично....знаю что не правильно....но чёрт, назови мне другой выход!
а на форуме я не появляюсь, потому что не всегда есть возможность и время, а не из-за того что не хочу с ней пересекаться....
я не обвиняю, я просто говорю, что ты так и подумала!разве нет?
а на форуме я не появляюсь, потому что не всегда есть возможность и время, а не из-за того что не хочу с ней пересекаться....
я говорила про то время, когда форум только начал задыхать... все время была здеся мердер, иногда пол, и еще кто-то, ваундед еще появлялась, ты ненадолго пришла, чего-то написала про типа, что вы с мердером неподелили чего-то , поэтому ты здеся и не появлялась..(
И вообще, я зашла, чтоб фотки выставить)
говорите что хотите...
никто вообще не понимает.вообще.я не отрицаю,чтоя классный и АППУПЕННЫЙ человек...нет...а что тогда этот человек делает один вечерами,когда ему холодно и даже некому рассказать о своих проблемах,и даже некого просто обнять?
Murder
....выпить теплого чладкого, мерзкого чая и напиать смс.можно даже мне.просто воспринимай меня как простого однофорумчанина.как просто знакомого, которого ты никогда не знала.м?
понимаешь что ты говоришь?а где смысл?у меня и так есть однофорумчане...верно?может я неточно написал,чего у меня нет?...
к тому же я уже писал смс!и что?мне кто то ответил?я ещё зачем то приписал I miss you.
Отредактировано Murder (2008-11-06 18:57:37)
Бен и Жопа)) Бенчик такой серьезный..)) я просто млею.. хотя, не в тему...
хотя, не в тему...
*бьётся в истерике*
аххаххаа))) я задыхаюсь)))))) на нашем форуме уже ЭТО не в тему...пляяяяя....
а Бэнчик классный...*ищет свою кепку в шкафу*
всё,завтра в ней пойду
зато теперь "
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Level27 Murder Sonia
"
а насчёт смс?...
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Level27 Murder Sonia
это круто, рекорд нах))
Бенджи Мэдден (Benji Madden) | Об участниках | 2011-06-10 |
Джоел Мэдден (Joel Madden) | Об участниках | 2009-04-25 |
Барабанщики | Об участниках | 2011-01-26 |
К.г.к. | Всяко разно о гудах | 2011-11-23 |
Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Об участниках » Братья Madden