хотя лучше не крутить...
*наивнй вопрос* - А тчо будет если закрутить??
Forum of Good Charlotte Russian Fan Site |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Об участниках » Братья Madden
хотя лучше не крутить...
*наивнй вопрос* - А тчо будет если закрутить??
не знаю как вас а меня стошнит)))))
меня всегда тошнит когда всё качается
у меня вопрос:РАЗВЕ ТАКОЙ ЖИЗНИ ХОТЕЛИ МЭДДЕНЫ?!?!разве такой?! разве быть в центре внимания под вспышками камер?
разве быть с двумя дешёвыми блондинками?купаться в чёртовых деньгах?писать танцевальную музыку?
гос-по-ди!мне просто обидно.я полюбила их другими.так близко почему то пришлись к сердцу.
2 раздолбая,певших Young and hopless делали меня счастливой...
я понимаю что они выросли.но это очень обидно,смотреть на всё это.
считайте это криком моей души.
продавшиеся за деньги братья!я вас всё равно буду любить,но мне почему то больно!
Солнышко, у тебя депрессняк, да? Скушай че-нить сладенькое...а лучше посмотри их какой-нить старый концерт...
Да не, они же все те же мажоры, которых мы полюбили, просто возраст берет свое
быть с двумя дешёвыми блондинками?
Да ну нифига они не дешевые...просто, понимаешь, люди-то все разные, двум одинаковым вместе скучно. Риччи, не такая она уж и сволач, точнее вообще не сволач, я ее даже зауважала, я честно не думала, что материнство так ее изменит. Вот насчет Пэрис...это даааааа...ноу комментс. Мне вообще кажется, Бенджи еще не скоро узнает, что такое настоящая любовь.
купаться в чёртовых деньгах
по-моему они и раньше точно так же в них купались...
писать танцевальную музыку
дааааа есть такое...мне кажется они родят еще че-нибудь получше
а знаете,я полюбила гудов совсем недавно.. первый альбом, который я услышала был Good Morning Revival.... и возможно. поэтому я не очень их как бы ругаю за все это..и за блондинок, и за жизнь напоказ(( но мне больше всего нравятся гуды во время Хроник)) просто нереально) они тогда начали как раз серьезные песенки писать, типа we believe - вот тогда то мне и кажется, они выросли... а ща.. они просто оба с ума сходят... крыши медленно съезжают... хотя песни все равно мне нравятся)
И бедный бенжи ... с Пэрис, интересно, о чем они разговаривают.. П: Знаешь, дорогой, я купила себе такое платье, просто супер..)
Б: Да, baby, дай мне снять его с тебя)) и мы снимем это все на камеру, а потом будем смотреть часа четыре... потому что ты не сразу поймешь все)) а потом будем обсуждать видео, это еще часов 5.. ведь пока я жду твоего ответа на мою фразу проходит как минимум минут 20))
П: Да, дорогой, давай))) ......................................
Конечно они изменились. Было бы странно, если бы они остались точно такими же. Вечно молодые, в их возрасте это было бы не то что смешно,но нелепо точно.
Они ищут себя, пробуют разные дороги. Звездятся. Куда от этого денешься? Слава она такая..
Они никогда не будут такими как раньше, но и такими как сейчас ИМХО долго не останутся.
Риччи нормальная, пусть кажется, что Джоелу она не пара,но ему лучше знать что ему нужно. Было бы ему с ней плохо, не захотел бы он иметь от нее ребенка.
Бэнджи развлекается как может. Захотелось ему с Пэрис потусить, чего такого? Не женится он на ней. Это слишком просто. Они разбегутся скорои.
И все будет у всех ок
Садюги вы.Нечего больше сказать.
Это как то глупо звучит, но у меня ощущение, что я здесь обидела чем-тоMurder...не знаю даже почему...еси да, то извини
а лучше посмотри их какой-нить старый концерт...
агась...удобный диван,дивиди проигрыватель,и их концерт...и они,такие,как были раньше...а от их нынешних концертов меня почему то воротит...всё наверное из за этих тупых шляп и мажорных очков!!!
по-моему они и раньше точно так же в них купались...
но они тогда не носили такие милые гламурные кепочки,как я однажды увидела на Бэне
но мне больше всего нравятся гуды во время Хроник)) просто нереально)
дааа.абсолютно согласна.горячи.безумно горячи.и музыка очень хороша,правда депрессивна,но Ай джаст уонна лив.................девиз мой...................
Да, baby, дай мне снять его с тебя)) и мы снимем это все на камеру
...и выложим всё это в интернет,baby))) *ну можно же немного помечтать???*)
Они никогда не будут такими как раньше, но и такими как сейчас ИМХО долго не останутся.
фраза,вернувшая меня к жизни.почему то теперь стала в этом уверена.
Это как то глупо звучит, но у меня ощущение, что я здесь обидела чем-тоMurder...не знаю даже почему...еси да, то извини
нет,что ты...у меня прост иногда бывает ступор и мне нечего написать+)
не,не депрессняк.всё хорошо,как ни старнно.
и такими они тоже хороши...хороши....эх...)
а ведь кто то полюбил их ещё такими...
мне вот инетерсно... а есть здеся на форуме кто нибудь кто слушал гудов с самого начала... с первого их альбома?? ))
это ж на вес золота...!!
у меня есть знакомые,которые слушали их тогда,когда их и достать то было нельзя...
но сейчас уже ясн дело не слушают
стыдно конечн,но я начала с третьего альбома...хотя чего там стыдно,я раньше про них не знала.ни инета не было,и эмтиви по моему тоже не показывало,когда у всех было...)))
но почему то гуды времён 2го-медленно-перетекающего-в-3ий альбомов мне ближе всего
вот вот, и я начав с 4, полюбила 3)))и первый.. и вообще если полсушать все их альбомы, то очень заметно как они росли в музыке... вот например холд он больше бы по характеру подошло б к хроникам)) и тп и тп
Мне было лет 13, када я их первый раз увидела.Это была какая-то мтв-шная церемония, они получали награду за lifestyles of the rich and famous (на этой церемонии бритни с мадонной целовались, ЕМА кажется). Не обратила тогда на них внимания...слушать начала с выхода хроник...опять же по мтв увидала ай джаст ванна лив...ну и усе, влюбилась...до сих пор болею...хотя щас уже не так...
у меня есть знакомые,которые слушали их тогда,когда их и достать то было нельзя...
офигеть...А вот Бенджи думал что у нас про них вообще не знают...
Эх, не хорошо это все-таки, ребята. Тут по-моему есть тема типа "кто как начал слушать..."
Ну, если время проходит,это не значит, что надо перестать кого-то любить.
А мне шляпы и очки нрав.
Эх, не хорошо это все-таки, ребята. Тут по-моему есть тема типа "кто как начал слушать..."
эхх, модер ты модер)))
Эх, юзер ты юзер)))
тссссс...ничего не говори...гомогеи блин (это я любя...)
[реклама вместо картинки]
hey...what's up
ыыы
т Бэнджа на последней прям пробиваетна ржач)
гомогеи блин
ах сколько в этом звуке.......
ыххх...у меня валяется давно написанная неприличная история про братьев)))))))
но я никогда.в жизни.её.не распечатаю.и тем более.не выложу.)))))))
помню как за ней охотились друзья...вырывали из рук и она чуть не порвалась...хыхыхы но я...ээээ....уже не помню кстати где она О_О вот чёрт.
а последняя фотка...эммм...странная какая тоХ) в дрожь брррросает
Отредактировано Murder (2008-06-05 01:27:34)
ыххх...у меня валяется давно написанная неприличная история про братьев))))))) но я никогда.в жизни.её.не распечатаю.и тем более.не выложу.)))))))
нееееееееееее...ну я так не играю....форум подыхает....это бы его оживило...и неслабо
это бы его оживило...и неслабо
знаем мы ваши оживления)))))) а я потом краснеть буду как рак...помидор...оууу
ну чтож...напросились...только вот где её блин искать...
кто то спёр.хм.......
ничего!оживим мы ваш форум!и вас,зомбаки:D
Murder
давай, выкладывай...... никто смущться не будет, и ты тож не смущайся))
это ж интыресно))
InTouch (June 2008)
Бенджи и Джоел Мэдден больше десяти лет не общались с отцом, Роджером Комбсом. Он сильно выпивал и однажды бросил семью, чего братья долго не могли ему простить.
На днях Джоел, Бенджи и Николь Ричи с дочерью Харлоу поехали в городок Боуи, штат Мериленд, где живет 56-летний Роджер Комбс (после того, как он ушел из семьи, братья взяли фамилию матери). Это была первая встреча дедушки с внучкой. Роджер говорит, что именно после ее рождения сыновья регулярно общаются с ним:
"Мои дети злились на меня, я не виню их за это. Мы хорошо провели время вместе, только это имеет значение. Харлоу прекрасная девочка, я так горд".
Говорят, что рождение Харлоу также повлияло на отношение Николь Ричи к ее приемным родителям Лайонелу и Бренде Ричи:
"Я вдруг почувствовала ответственность за все, что делаю. Мои родители натерпелись из-за меня, это факт".
Между тем новый номер таблоида Star вышел с анонсом грядущей свадьбы Николь и Джоела. Якобы она будет уже в июне и пара вложила в торжество два миллиона долларов.
Но про свадьбу это слух, ДЖоел написал, что его достало уже, что типа все говорят о его свадьбе хотя ее не было, и написал про это в блоге.
мммм...класс...интересно...
с отцом помирились О_о
уже не молодые парни,озлобленные на весь мир,прально делают
эх,если бы их папаша знал КАКУЮ песню они написали...я про Эмоушенлесс.
мне кажется, что он знает..... конешн слышал, может даже ходил на какой то их концерт.....
блин...они так похожи...обычно я этого не говорю,но они такие милые...хех...
близнецы сыграли с моей жизнью злую шутку...
дружбаны, правильно, от девушек отдыхают....
млять...ну почему опять с голой жопой...?
близнецы сыграли с моей жизнью злую шутку...
эт че несчастная любовь?
млять...ну почему опять с голой жопой...?
где голая жопа?????
блин, почему у нормальных людей задние карманы на заднице, а у близнецов на коленках????????????????????????????
Бенджи Мэдден (Benji Madden) | Об участниках | 2011-06-10 |
Джоел Мэдден (Joel Madden) | Об участниках | 2009-04-25 |
Барабанщики | Об участниках | 2011-01-26 |
К.г.к. | Всяко разно о гудах | 2011-11-23 |
Вы здесь » Forum of Good Charlotte Russian Fan Site » Об участниках » Братья Madden