Murder написал(а):во во...точно так же как и мне и многим друзьям.
ты про меня кому то рассказываешь?? я польстен))
Murder написал(а):и это одна из причин,из за которых я тя лю
и я тя тоже лю.. потому что ти плююха...)))... и за твой клевый характер, и ценные совет, Миссис Лето)))
а какое такое было отношение??? плохое что ль??
слухай, а как к человеку относится, если не по человечески??хотя... ужимки и притворные кивки - это не ко мне... каждому свое?? это те какой лох сказал?? это вот те, кто тебе так говорит, и внушили тебе, что ты никому не нужна, ты как то легко негативному внушению поддаешься... а положительному - с трудом... если я те скажу, что ты вот такая бяка, НЕ плюшка и вообще дура ничего не стоящая, ты поверишь, да??? *сорри за грубость, но эт надо для лечения))* А если я скажу, что ты супер плюшечный чувак, котрый просто лучше всех, просто классный понимающий человечек , пардон, человечищее *хДД*, а такой человек должен быть всегда счастливым, никто не имеет права его обижать?? ты ведь на это скажешь - да, спасибо, но в мозгу ты будешь все равно сомневаться, а может те, плохие дяди и тети, были все таки правы, а этот/эта говорит это просто чтобы меня утешить?? обожглась ты, Беня, на плохих корыстных дядях и тетях..... но ты все равно клевый,.. лутсе всех, кого я знаю *ну не считая моей мамы))*, так что давай, забудь свои людоедские способности - пожирать всякую ложь, которую тебе говорят, и выплевывать, хоть и немного пережеванные, хорошие слова в твой адрес....
Вот, я могла б еще написать, но я хочу в симов поиграть....
Да.. надо дома почаще сидеть, и по реже в школу сидеть, тогда умные мысли в голову чаще приходят))
А .. забыл: ТЫ ВСЕ ПОНЯЛ:::??