Forum of Good Charlotte Russian Fan Site

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[AMATORY]

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Sonia написал(а):

.. но так вот смотрю на фразу и как то это... вот прям не верилось, что эт я написала..

во во...точно так же как и мне и многим друзьям.
потому что фраза гениальная) ну я то как то привыкла,что от тебя можно ждать такого...и это одна из причин,из за которых я тя лю :P
хотя...признаюсь...раньше было не так...а потом изменилось отношение,после того,как я увидель такое чтоль понимание...когда ко мне по человечески отнеслись...без ужимок,всяких притворных кивков,особенно без фразы "каждому своё"......... :dontknow:  :canthearyou:  :blush:

0

32

Murder написал(а):

во во...точно так же как и мне и многим друзьям.

ты про меня кому то рассказываешь?? я польстен))

Murder написал(а):

и это одна из причин,из за которых я тя лю :P

и я тя тоже лю.. потому что ти плююха...)))... и за твой клевый характер, и ценные совет, Миссис Лето)))

Murder написал(а):

хотя...признаюсь...раньше было не так...а потом изменилось отношение,после того,как я увидель такое чтоль понимание...когда ко мне по человечески отнеслись...без ужимок,всяких притворных кивков,особенно без фразы "каждому своё"......... :dontknow:  :canthearyou:  :blush:

а какое такое было отношение??? плохое что ль??
слухай, а как к человеку относится, если не по человечески??хотя... ужимки и притворные кивки - это не ко мне... каждому свое?? это те какой лох сказал?? это вот те, кто тебе так говорит, и внушили тебе, что ты никому не нужна, ты как то легко негативному внушению поддаешься... а положительному - с трудом... если я те скажу, что ты вот такая бяка, НЕ плюшка и вообще дура ничего не стоящая, ты поверишь, да??? *сорри за грубость, но эт надо для лечения))* А если я скажу, что ты супер плюшечный чувак, котрый просто лучше всех, просто классный понимающий человечек , пардон, человечищее *хДД*, а такой человек должен быть всегда счастливым, никто не имеет права его обижать?? ты ведь на это скажешь - да, спасибо, но в мозгу ты будешь все равно сомневаться, а может те, плохие дяди и тети, были все таки правы, а этот/эта говорит это просто чтобы меня утешить?? обожглась ты, Беня, на плохих корыстных дядях и тетях..... но ты все равно клевый,.. лутсе всех, кого я знаю *ну не считая моей мамы))*, так что давай, забудь свои людоедские способности - пожирать всякую ложь, которую тебе говорят, и выплевывать, хоть и немного пережеванные, хорошие слова в твой адрес....

Вот, я могла б еще написать, но я хочу в симов поиграть.... 
Да.. надо дома почаще сидеть, и по реже в школу сидеть, тогда умные мысли в голову чаще приходят))

А .. забыл: ТЫ ВСЕ ПОНЯЛ:::??  :glasses:

0

33

блин,я пока читала,почему то и смеялась,и плакала одновременно))))))это чем то на истерику похоже хД
гыг)))Бэн истеричка :crazy:

Sonia написал(а):

ты про меня кому то рассказываешь?? я польстен))

хихих)) конечно)
и довольно часто,я рассказываю про всех,кто мне в чём то дорог,дурацкая черта,плюс ко всему ещё слишком много болтаю,но какой есть :blush:  :blush:

Sonia написал(а):

и я тя тоже лю.. потому что ти плююха...)))...

:D да!я плюха и горжусь этим) позакрывайте все макдональдсы...зараза...хДДД

Sonia написал(а):

слухай, а как к человеку относится, если не по человечески??

блин...отличная фраза :cool:  :cool:  :cool:
знаешь.просто...ну...некоторые люди умеют и НЕ по человечески,иногда даж думаешь Ёмаё,разве такое обращение вообще возможно((

Sonia написал(а):

каждому свое?? это те какой лох сказал??

в универе...ещё эта же какашка толстая напористо говорила мне,что я должна юбки носить.а мои слова,что юбки это не моё,а собой я чувствую себя в своих джинсах и балахонах,в чёрных футболках и браслетах и цепях, - её по моему мало тронули.хороший собеседник-гнёт и гнёт своё,если у неё спустя все года её жизни появился парень них...не значит,что она терь гуру в имиджмейкерстве!!

Sonia написал(а):

ты будешь все равно сомневаться, а может те, плохие дяди и тети, были все таки правы, а этот/эта говорит это просто чтобы меня утешить??

дааа...ну так и есть))))) и это по моему бесполезно,потому что

Sonia написал(а):

обожглась ты, Беня, на плохих корыстных дядях и тетях.....

а после такого нету доверия к людям...есть,но оно хилое какое то)

Sonia написал(а):

забудь свои людоедские способности - пожирать всякую ложь, которую тебе говорят, и выплевывать, хоть и немного пережеванные, хорошие слова в твой адрес....

где ж ты так научилась говорить? :confused:  :O  o.O очень образно и круто...так слёту не скажешь О__О
ого го...го го...*прикусил язык*

*жмёт лапу мудрому Соню*)))

0

34

Murder написал(а):

где ж ты так научилась говорить? :confused:  :O  o.O очень образно и круто...так слёту не скажешь О__О

аа.. не знаю... это наверное моя супер филологическая училка - я от нее наверное набралась, сама не хотя.. хотя я всегда любила поговорить умными словами.. ненавижу тупых людей *эт как статус у моей телочки)))) хДД)*.. хотя у этой училки всего полгода вот щас, а до этого 2 года у нее не училась.. видимо все таки набралась....

Murder написал(а):

а после такого нету доверия к людям...есть,но оно хилое какое то)

а ты вот возьми и восстанови его... не слуашй и все.. если те не нравится, чего они говорят, тыы просто бери и уходи, затыкай уши плеером там, врубай самый жесткий метал, или реп с кучей матных слов.. и все будет тип топ) хоть это и не вежливо)

Murder написал(а):

дааа...ну так и есть))))) и это по моему бесполезно,потому что

НУ ТЯК ПОЙМИ ЧТО ТЕ БЯКИ НЕ НЕ НЕ НЕ НЕ ПРАВЫ МИЛЛИОН С ЛИШНИМ РАЗ!!!!!!!!!!!!!!  а правы мы хорошие, которые говорят тебе что ты просто офигительно клевый чуваааааккк!!!!!

Murder написал(а):

в универе...ещё эта же какашка толстая напористо говорила мне,что я должна юбки носить.а мои слова,что юбки это не моё,а собой я чувствую себя в своих джинсах и балахонах,в чёрных футболках и браслетах и цепях, - её по моему мало тронули.хороший собеседник-гнёт и гнёт своё,если у неё спустя все года её жизни появился парень них...не значит,что она терь гуру в имиджмейкерстве!!

юбка?? фууууууууууууууууууууууууууууууууу   :x

Murder написал(а):

позакрывайте все макдональдсы...зараза...хДДД

НЕЕЕЕТТ! макдак будет вечно жить!! даже когда наша планета погибнет, последним кто покинет эту планету, будет Биг мак с инопланетной тухлятиной!!!!)) *к тому времени такие делать будут)))ХДД))*

Murder написал(а):

знаешь.просто...ну...некоторые люди умеют и НЕ по человечески,иногда даж думаешь Ёмаё,разве такое обращение вообще возможно((

ну значит они сами не люди... ты тоже с ними не по-человечески обращайся.(

0

35

Sonia написал(а):

года у нее не училась.. видимо все таки набралась....

хорошо так впитала))как губка)))
не все так блин скажут,даже если им дадут время на размышление)
Соня,помяни моё тупое слово,мне кажется из тебя выйдет в жизни толк...
:blush:
надеюсь не сглазить)

Sonia написал(а):

хоть это и не вежливо)

у меня так подруги делаеть любят)хотя я не уверена что уж прям так жутко скучно со мной...им просто чешется послушать музыку,ну они прям не могут без музыки прямо сейчас,то же с джиммом на телефоне-ну прям в аську зайти,боже,боже,такие важные делаа!

Sonia написал(а):

юбка?? фууууууууууууууууууууууууууууууууу

а ти то почему?у тебя всё как надо.всё тип-топ) :blush:
хотя к твоему образу наверн действительно не подойдёт :D  :playful:
ты у нас тож наверн не очень любишь всё женственное и гламурное)

Sonia написал(а):

макдак будет вечно жить!! даже когда наша планета погибнет

бхахах))))))))))цитааата :rofl:

0

36

Murder написал(а):

а ти то почему?у тебя всё как надо.всё тип-топ) :blush:
хотя к твоему образу наверн действительно не подойдёт :D  :playful:
ты у нас тож наверн не очень любишь всё женственное и гламурное)

ну ды, мне все твердят что у меня все тип топ, да я и сама знаю... но все равно, стремно как то.. как дылда последняя себя в юбке ощущаю... хотя в принципе у меня есть одна приличная юбка есть, до колен, коричневая, тк я ее наверное уже два года подряд на экзамены одеваю, чтоб впечатление прилежной девочки произвести.. правда пока я доковыляю на каблуках до школы от моего прилежного настроения ничего не останется. но это мелочи жизни..
А какой у мя образ??? Ненавижу гламурррр.. А вот иногда на женственное тянет, бывает, не отрицаю... хочется и жопой повилять, и на каблуки влезть, и не ржать вечно как лошица над тупыми вещами, и макияжек не только на глаза, и глазками поморгать охота... хотя я ими и так моргаю..
Мне левел сказала, что я могу быть такой милой очаровашкой которая типа может так глазками поморгать, и для нее все сделают)) хи-хи.. я вот поспрашивала, оказывается, все таки и есть.. заставило задуматься.. правда не знаю, какого я эт написала))

Murder написал(а):

Соня,помяни моё тупое слово,мне кажется из тебя выйдет в жизни толк...
:blush:
надеюсь не сглазить)

ха... спасибо)) я тож надеюсь что из мяен толк выйдет))

0

37

Sonia написал(а):

.. как дылда последняя себя в юбке ощущаю...

какое знакомое ощущение..)) ^^  :D

Sonia написал(а):

А какой у мя образ???

безумный))) и холёсий :love:

Sonia написал(а):

Мне левел сказала, что я могу быть такой милой очаровашкой которая типа может так глазками поморгать, и для нее все сделают)) хи-хи..

гы...я смотрю Лэвэл в этом теперь очень разбирается)
ню ню
:sceptic:  :unsure:  :D

0

38

Murder написал(а):

безумный))) и холёсий :love:

в каком это смысле безумный???? ти тоже холесый))

Murder написал(а):

:sceptic:  :unsure:  :D

ну и смена эмоций!! прям так.. сразу. Ну а ты скажи мне, какая я??? *пиздец тема Аматори) они кстати к нам в самару на днях приезжают..)) меня все зовут, а я не хотеть)) не люблю... воть..*

0

39

Sonia написал(а):

в каком это смысле безумный????

в самом лучшем из всех возможных лучших хДД

Sonia написал(а):

Ну а ты скажи мне, какая я??? *пиздец тема Аматори) они кстати к нам в самару на днях приезжают..)) меня все зовут, а я не хотеть)) не люблю... воть..*

:D  :rofl:  :D
я тоже)ровно дышу))и на допе ровно сижу)
хотя нет...после вчерашней гулянки у бро,не ровно((
живот болит и вообще сейчас ст...стош...это...*убежал в туалет,опрокинув стул*

0

40

Murder написал(а):

живот болит и вообще сейчас ст...стош...это...*убежал в туалет,опрокинув стул*

надеюсь добежал???

0

41

Sonia написал(а):

надеюсь добежал???

во))))))у меня дежавю хДД
я опять сижу бух...бух...бухой))*убежал в туалет*

:rofl:  :rofl:
и опять то же самое)))
и опять гуляли с Джо хДД
и ...*да простит меня Джо*,было ОЧЕНЬ смешно хД
Джо пробрало)))))))дада,именно в туалете...в полной тишине...стоим в кордиоре,и тут... :rofl:  :rofl:  :rofl: ...звуки бомбёжки...ещё никогда не было так смешно)))))) а потом Джо стал строчить из туалета смс,типа "Подслушиваете,агаа?"хДД
я плакал :rofl:

0

42

Murder написал(а):

я опять сижу бух...бух...бухой))

вот это я гуляла ёпт  :D  :rofl:  :D :D  :rofl:  :D
начали про Оматоре,кончили про бомбёжку)))
сделайте меня модером,я всё равно чистить это не буду :rofl:

0