Forum of Good Charlotte Russian Fan Site

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[AMATORY]

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Одна из любимых групп,а как вам?

0

2

Пездатая!!!

0

3

А ещё Трактор Bowling! Тоже классная!!

0

4

А ещё мне нра оРигами и NEVERSMILE!!!

0

5

Аматрори всем уже так приелись...Но всё равно они,безусловно,жгут+)

0

6

ОБОЖАЮ!!! :rolleyes:  :cool:

0

7

Игос реально на живых выступлениях фальшивит,а Денвер делает всё на совесть,Аматорей всё равно слушаю и буду слушать,а из группы считаю самым нормальным челом Алекса.ну и Стюарта.

0

8

у нас в деревушке они будут выступать 7 октября))) только вот незнаю как мне уйти с воскресенья на понедельник с 9 асов веера до 6 утра....сакс(школа(

0

9

мне тут типо их асю дали..говорят там реально Игоса можно подцепить)) то то не оень вериццо, пока натыкаюсь тока на админа...

0

10

Murder написал(а):

Аматрори всем уже так приелись...

Нефига..

0

11

КАК нов альбомчик?кто слушал,кто нет? что думаем?)))

0

12

не люблю аматори.. я ток стигмату слушаю из русских))

0

13

Sonia
аматори не любиш-музыка не твоя или просто русскую музыку не любиш?
просто я в последнее время для себя открываю кучу клевых групп которые поют на русском)))

0

14

GoodBlackBird написал(а):

русскую музыку не любиш?

не особо увлекаюсь.. у меня какое то внутреннее отторжение типа)) хотя люблю 6 мил себя..  как никак самарская группа))

0

15

Sonia я русскую люблю,но когда хочу отвлечься от мира на 100% слушаю только иностранщину,т.к. отвлекает то что русская музыка, всё таки как ни как 100% знание языка))))
хотя и англ,тож вроде на уровне,но как то легче))

0

16

Sonia написал(а):

не люблю аматори.. я ток стигмату слушаю из русских))

чё правда???????...вау.....ты тоже любишь Стигматуууу?? :love: *затискивает*хД

GoodBlackBird написал(а):

я русскую люблю,но когда хочу отвлечься от мира на 100% слушаю только иностранщину,т.к. отвлекает то что русская музыка, всё таки как ни как 100% знание языка))))
хотя и англ,тож вроде на уровне,но как то легче))

ух как всё серьёзно...но огромная доля правда конечно ж))) именно поэтому думаю,народ и любит такую музыку-не понимают о чём поют,и просто кайфуют,не загружаясь смыслами

0

17

Murder написал(а):

ух как всё серьёзно...но огромная доля правда конечно ж))) именно поэтому думаю,народ и любит такую музыку-не понимают о чём поют,и просто кайфуют,не загружаясь смыслами

вот-вот..когда хочется смысла то или вслушиваешся в торобаршину иностаранную или своё включаеш(русиш) хотя и под много русское отрыватся здорово(например,теже аматори!!!!)))))

0

18

Murder написал(а):

ты тоже любишь Стигматуууу?? :love: *затискивает*хД

а ти тоже?? как ж я пропустил?7

0

19

Sonia написал(а):

как ж я пропустил?7

:glasses: я тщательно скрываю,чтобы мне не сказали,чё эт ты пидорков слушаешь?)))
хе...мне на самом деле всё равно кто чё там бубнит,но они просто не допрут никогда...что песни от самой души  :love:

0

20

угу.. от души.. а у меня в контакте Нельсон в друзьях есть..)) он там тааакой миилый))) они к нам весной приедут, а у нас туда где они будут выступать не пускают младше 18.. буквально недавно запретили!! суки.. еще не факт что наши связи с одним из организаторов концертов в "Подвале" че нить сделает, чтобы мы, малолетние пиздюшки туды прошли.... ббб...а... чего т флуда много.. ну я лох

0

21

Sonia написал(а):

чтобы мы, малолетние пиздюшки туды прошли....

как вы "любите" себя))))
а вот я педофил,люблю малолетних пиздюшек)))))))))))меня мамка за это очень гоняет...и как я поняла последний раз,всё таки связываться с человеком даже на 3 года младше оч опасно(
возраст не тот,чтобы мыслить одинаково и сходиться во мнениях...
но всё равно я всегда буду на своём стоять.%ля.со сверстниками скучно.кроме парочки из сотни наверное...а где их найти?(

0

22

Murder написал(а):

а вот я педофил,люблю малолетних пиздюшек)))))))))))меня мамка за это очень гоняет...и как я поняла последний раз,всё таки связываться с человеком даже на 3 года младше оч опасно(возраст не тот,чтобы мыслить одинаково и сходиться во мнениях...но всё равно я всегда буду на своём стоять.%ля.со сверстниками скучно.кроме парочки из сотни наверное...а где их найти?(

:rofl: соврщаеш малолетних значит?)))

а у меня вот наоборот...даже когда случайно с кем-то знакомлюсь оказывается что старше меня....да и как то легче,не знаю, с теми кто старше,главное чтоб не намного,чтоб могли со мной иногда сходить сума))))

0

23

а мне со старшими легче.. с малолетками сложнр разговаривать.. да и сверстники тоже не ахти.. кто из себя взрослых строит, кто со мной идеологией не сходится... а может это все из-за брата.. сволочь, на 8 лет старше, все время с его друзьями интересней было..

0

24

Sonia написал(а):

а мне со старшими легче.. с малолетками сложнр разговаривать..

дааа.......*задумался*
к сожалению,эт говорит о развитии......у кого то тянется вверх,а у кого то........вниз :(

0

25

Murder написал(а):

к сожалению,эт говорит о развитии......у кого то тянется вверх,а у кого то........вниз :(

и у кого вниз????????

0

26

Sonia написал(а):

и у кого вниз????????

у кого,у кого.....у меня......на меня мамка бузит,типа "ну ты опять встречаешься с людьми..сколько им там?15?16??"
а у них со стороны друзей и родителей непонятки,типа "а что такое взрослое создание забыло тут?" :(  :'(

0

27

хотя нет.....знаю из за чего это..это уходит корнями в психологию.
я в прошлом застряла..а как говорится,"нельзя в будущее попасть,не закрыв двери в прошлое"
а теперь то я вообще застряла в прошлом ..вдвойне :'(
скоро 20...за ними 21...22...а я всё...всё где то там...живу где то там,будто бы..ничего не случилось.. :'(

0

28

а ты закрой дверь....) хоть и сложно, а ты захлопни так, что пальцы кому нить отдавить....

0

29

солнце маё........я тя опять процитировала в контакте..........
ты иногда таки вещи говоришь,которые просто на цитаты резать и разбирать...
мне когда плохо,я терь всё время вспоминаю эту фрааазу :rofl:
а ещё про дерьмо,что оно заканчивается))))))

0

30

Murder написал(а):

солнце маё........я тя опять процитировала в контакте..........
ты иногда таки вещи говоришь,которые просто на цитаты резать и разбирать...
мне когда плохо,я терь всё время вспоминаю эту фрааазу :rofl:
а ещё про дерьмо,что оно заканчивается))))))

да я виделв  контакте.. но так вот смотрю на фразу и как то это... вот прям не верилось, что эт я написала.. так прям реально мудро звучит, как типа такой чувак умудренный опытом... я даже хотела подругу в асе спросить, как ты думаешь, могла бы я вот так вот написать... *эт я все про то, что про прошлое*... а вот про дерьмо я точно могла сказать... :D  :D  эт мне как бы к лицу..))))))

0